2012年03月16日
本日の予約お一人様4000コース
海老真蒸くず饅頭清汁
前菜 鴨ローストネギ巻パール柑添え、菜花お浸しと茄子オランダ煮、チーズ豆腐葉わさび明太のせ、ゼリー寄せ
刺し盛り イサキとサヨリの姿造、ヨコワ、ウニ、ひらす(写真は2名分)
福岡筍の土佐煮と田楽二種
長崎金目鯛ゆず煮
耳能赤豚ロースのステーキ
じゃこめし、アサリ味噌汁、自家製糠漬け
女性子供のみデザート 大福
でした。
コースは事前予約にて食べたいものをご相談ください( ´ ▽ ` )ノ
iPhoneから送信
Posted by なのしずく at 20:31│Comments(0)