スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2012年03月21日

明日お休みいただきます。





新メニューに、
手羽先甘辛煮1本100円
豚バラなんこつとろとろ味噌煮込み600円
お子様用からあげ、甘い卵焼きなど
追加です。
ランチも夜もお客様が増えてきました。特に昼はほぼ満卓となるため、事前予約をお願いします。
明日木曜はお休みをいただき、
金曜夜は貸切となります。
今後ともよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
iPhoneから送信
  

Posted by なのしずく at 21:55Comments(2)

2012年03月16日

本日の予約お一人様4000コース





海老真蒸くず饅頭清汁
前菜 鴨ローストネギ巻パール柑添え、菜花お浸しと茄子オランダ煮、チーズ豆腐葉わさび明太のせ、ゼリー寄せ
刺し盛り イサキとサヨリの姿造、ヨコワ、ウニ、ひらす(写真は2名分)
福岡筍の土佐煮と田楽二種
長崎金目鯛ゆず煮
耳能赤豚ロースのステーキ
じゃこめし、アサリ味噌汁、自家製糠漬け
女性子供のみデザート 大福

でした。
コースは事前予約にて食べたいものをご相談ください( ´ ▽ ` )ノ

iPhoneから送信
  

Posted by なのしずく at 20:31Comments(0)

2012年03月15日

本日夜お休みです。






本日ランチのみ営業しました。
おかげさまで満卓となりました( ´ ▽ ` )ノ
今後ともよろしくお願いします。
iPhoneから送信
  

Posted by なのしずく at 14:44Comments(0)

2012年03月15日

ランチ和食セット¥1000






明太おからのサラダ
刺身
豚足ゼリー寄せ
能古産ひじき
自家製糠漬け
筍、土筆、菜の花、南瓜炊合せ、卵焼
豚の角煮
じゃこめし
清汁

内容は日替りとなります。
iPhoneから送信
  

Posted by なのしずく at 02:23Comments(0)

2012年03月14日

ランチ本格的に開始( ´ ▽ ` )ノ






今日からランチ本格的にオープンしました。
和食セット1000円(内容日替り)
タコライスセット700円
ドリンクデザート+300円

その他 刺身メインのセットと懐石料理コース(予約)のメニュー検討中です。

本日、赤ちゃん連れのお客様三組含む計五組のご来店、ありがとうございました。

iPhoneから送信
  

Posted by なのしずく at 00:01Comments(0)

2012年03月08日

本日お休みいただきます。






明日は予約でいっぱいです( ´ ▽ ` )ノ
本日魚屋さんが休みのため、お休みいただきます。

iPhoneから送信
  

Posted by なのしずく at 09:30Comments(0)

2012年03月07日

福岡産 筍入荷(^-^)/





本日のおすすめ。

筍の土佐煮

今から仕込みます( ´ ▽ ` )ノ

iPhoneから送信
  

Posted by なのしずく at 11:02Comments(0)

2012年03月06日

菜の花お浸しと茄子オランダ煮





今日はランチの試作をする予定でしたが、急遽お客様が次々にいらっしゃってバタバタと時間がすぎてしまいました。油断した(>_<)
昨日はお一人でお越しになったお客様が部下を連れて今日もご来店。気に入っていただいてよかったです( ´ ▽ ` )ノ
飽きられないようにメニュー考案に日々励みます\(^o^)/

iPhoneから送信
  

Posted by なのしずく at 22:32Comments(0)

2012年03月06日

本日のおすすめ( ´ ▽ ` )ノ






耳納赤豚の角煮と野菜炊合せ
iPhoneから送信
  

Posted by なのしずく at 10:12Comments(0)

2012年03月05日

ランチメニュー検討中






四月からランチオープンの予定でしたが、早くて三月半ばからオープンできるよう態勢を整えています。

内容は、
1.和洋創作プレート+季節の清汁+雑穀米 1200円位

2.本日のごはんもの
例.タコライス(写真)+スープ 700〜800円
※1,2は+300円でドリンク、デザートつき
3.予約制 懐石料理
お祝い事などお客様と相談の上、価格、献立決めたいと思います。

ps.本日のお客様、8ヶ月のお子様連れで、嫁以外で初めて授乳室を使っていただきました。こだわって作ってよかったです( ´ ▽ ` )ノ
iPhoneから送信
  

Posted by なのしずく at 23:08Comments(0)

2012年03月05日

メニュー改定(^-^)/






オープンして四日たちました。天気が悪く宣伝してないこともありなかなかお客様に来店していただけません(>_<)
ただ、きていただいたお客様とたくさんお話ができ、料理にも満足していただいてるようなので、ゆっくりですが前進中。
さて、メニュー改定しました。
単品300円から
おまかせコース2500円から
お一人様晩酌コース1500円
オープン記念期間限定 あまおう大福無料(女性、子供のみ)

ぜひご来店ください( ´ ▽ ` )ノ
iPhoneから送信
  

Posted by なのしずく at 12:46Comments(1)

2012年03月02日

開店!なのしずく






本日の魚。
活天然鯛3.1k、金目鯛2.4k、あかむつ、さより、北海道産うに、奄美産生マグロ、活対馬の天然ぶり。

すでに本日予約満席( ´ ▽ ` )ノ雨ですが気をつけておこしください。
iPhoneから送信
  

Posted by なのしずく at 10:21Comments(0)

2012年03月01日

我が娘のお雛様in なのしずく






かわいい0歳の娘のお雛様を店に飾りました。
客席二名様分減
ケイトのためだからしょうがない( ´ ▽ ` )ノ
iPhoneから送信
  

Posted by なのしずく at 20:57Comments(0)