Posted by at

2013年03月25日

休み連絡





明日火曜日昼夜お休みいただきます。

なお、基本的に火曜日休みでしたが、四月からは変則的な休みとなりますので決まり次第連絡します。

iPhoneから送信
  

Posted by なのしずく at 22:46Comments(0)

2013年03月23日

本日のおすすめ(^^)





おいしい魚、旬菜、創作料理、高級和牛そろってます(^-^)/


iPhoneから送信
  

Posted by なのしずく at 16:57Comments(0)

2013年03月21日

珍しい活魚入りました(^^)






52cm.3kの脂ノリノリめじな入りました。このサイズはなかなかお目にかかれません(ーー;)

iPhoneから送信
  

Posted by なのしずく at 15:02Comments(0)

2013年03月19日

予約状況






本日火曜日夜、明日水曜日夜は予約で満席です。

白いお酒シリーズはいりました。
白いシャルドネと白いラフランス(^^)

iPhoneから送信
  

Posted by なのしずく at 12:05Comments(0)

2013年03月11日

休み連絡。






明日火曜日お休みいただきます。

なお、来週の休みは、
18月 夜、19火昼 です。
19火夜は祝日前のため、開けますので
よろしくお願いします。
iPhoneから送信
  

Posted by なのしずく at 21:40Comments(2)

2013年03月06日

活!うまづら、あこう入荷(^^)







生簀?導入しました。
その他鮮魚は、あいなめ、あんこう、はまぐり、あおやぎ。
変わり野菜、ビーツ、マイクロベビーリーフ、ホワイトキャロットなど。
iPhoneから送信
  

Posted by なのしずく at 15:05Comments(0)

2013年03月01日

ボルシチ風(^^)






フレッシュのビーツを入手しましたので、ボルシチをつくってみました(^^)
テールの出汁とビーツの色がきれいで好評です。

iPhoneから送信
  

Posted by なのしずく at 14:02Comments(2)